Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal http://www.poneranuncio.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Tu Pago Seguro, S.A.U. C\ Hurtado de Amezaga 20, 3, C.P. 48008, Bilbao, Bizkaia (en adelante TuPagoSeguro) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) con el nombre de Poneranuncio.es y con número 2102870632. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, envío de boletines informativos, así como para el envío de información que el Usuario haya podido solicitar.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Tu Pago Seguro, S.A.U. C\ Hurtado de Amezaga 20, 3, C.P. 48008, Bilbao, Bizkaia.

El usuario consiente y autoriza expresamente que sus datos de carácter personal sean cedidos a las plataformas de anuncios clasificados elegidas por el usuario con la misma finalidad que la establecida en la presente política de privacidad, es decir, la publicación del/los anuncio/s clasificado/s remitido/s por el usuario. Además, consiente y autoriza expresamente a la publicación de datos de carácter personal que el usuario haya podido establecer en el anuncio objeto de publicación.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a TuPagoSeguro o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

TuPagoSeguro ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación del formulario incluido en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de TuPagoSeguro.

En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario deberá, con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.